Описание Артикул: 7030320Форма выпуска: 375 г Товар не является лекарственным средством Обновленная форма Напиток для коррекции фигуры и веса Pевиформ® коктейль отличает оптимальный баланс белков, а богатое содержание витаминов и минеральных веществ, входящих в состав напитка, делает его незаменимым помощником в борьбе за идеальную фигуру. Он насыщает организм необходимой энергией, оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие. В новую формулу продукта вошел легко усвояемый белок. Помимо этого, мы уменьшили содержание соевых белков, что позволяет значительно улучшить работу органов желудочно-кишечного тракта. За счет кокосового порошка были максимально усовершенствованы вкусовые свойства продукта. Высокое содержание клетчатки, ферментов, натуральных экстрактов не только поможет безопасно снизить вес, но и окажет укрепляющее действие на весь организм. При условии регулярного употребления нормализуется стул, восстанавливается слизистая оболочка желудочно-кишечного тракта, а также налаживается секреция желез и снижается кислотность желудочного сока. Рекомендован для коррекции веса, улучшения работы выделительной системы, стимуляции метаболических процессов в организме и сжигания жировой ткани, профилактики ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Состав продукта Изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко, кокосовый порошок, концентрат сывороточного белка, инулин из цикория, растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), витамины: С, В1, В6, В12, РР, фолиевая кислота, пантотенат кальция, биотин; железо, марганец, медь, йод, селен, цинк. Способ применения 2 столовые ложки (25 грамм порошка) насыпать в стакан, добавить немного кипяченой воды или молока комнатной температуры, интенсивно перемешать до однородной консистенции с образованием аппетитной пенки. Затем добавить оставшуюся часть жидкости (из расчета 25 г порошка на 200-250 мл). Готовить коктейль следует непосредственно перед употреблением. Основные компоненты Изолированный соевый белок Производят по современной технологии из отборных экологически чистых и генетически не модифицированных очищенных соевых бобов. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру продукта. Содержание белка в сухой массе – 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.