Панглюин

5300,00
тг.
Описание
Артикул: 7030250Форма выпуска: 120 мл
Товар не является лекарственным средством
ПОМОЩЬ ОРГАНИЗМУ ПРИ ДИАБЕТЕ
Натуральный высокоэффективный препарат, применяющийся при сахарном диабете I и II типа. Способствует повышению работоспособности и устойчивости к нагрузкам бэта-клеток поджелудочной железы. Препятствует развитию характерных для диабета сосудистых поражений различной локализации. Обладает умеренным сахароснижающим действием.
Состав продукта
Вода, фруктоза, концентрированный сок шиповника, пищевая добавка «Формула красоты» (экстракты Готу Кола и Дерезы), экстракты: шиповника, черники, тысячелистника, солодки, зверобоя, календулы, крапивы, листа малины; бензоат натрия, сорбат калия.
Рекомендована в качестве источника глицирризиновой кислоты.
1 чайная ложка (5,2 г) содержит не менее:
глицирризиновой кислоты – 2,4 мг, что составляет 24%*
* от адекватной суточной потребности
Способ применения
взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5,25 г) 1 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц. Возможны повторные приемы 3-4 раза в год. Допускается наличие естественного осадка. Перед употреблением взбалтывать.
Основные компоненты
Солодка
Солодковый корень (корневища и корни) содержит гликозиды, сахарозу, флавоноиды, эфирное масло, витамин С, жёлтый пигмент, минеральные соли, пектиновые вещества и др. Из высушенных корней и побегов солодки готовят отхаркивающие средства (например, грудной эликсир). Корень солодки входит в состав мочегонного чая; его используют также для приготовления пилюль и улучшения вкуса лекарств. Из корня получают препараты, применяемые при гастритах и язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Солодка известна своим обволакивающим, отхаркивающим и легким слабительным действием. Отхаркивающие свойства связывают с содержанием в ее корнях глицирризина, который усиливает секреторную функцию верхних дыхательных путей и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и бронхах. Сапонины, содержащиеся в растении, раздражают слизистые оболочки не только дыхательного тракта, но и других органов, усиливая при этом секрецию их желез, поэтому солодку включают в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Благодаря флавоноидным соединениям препараты солодки действуют спазмолитически на гладкие мышцы бронхов. В солодке содержатся вещества, близкие как по своему строению, так и по действию к стероидным гормонам, которые вырабатываются корковым слоем надпочечников и обладают чрезвычайно сильными противовоспалительными свойствами. Из солодки выделили ряд биологически активных веществ, снижающих уровень холестерина в крови и способствующих исчезновению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. В виде отвара, настоя, экстракта или порошка корневище с корнями солодки используют как отхаркивающее средство при болезнях легких, сопровождающихся кашлем; как противовоспалительное и спазмолитическое средство при гиперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; как слабительное и регулирующее водно-солевой обмен при сахарном диабете; в составе лекарственных смесей - как диуретическое и слабительное средство.
Рекомендован
• нарушение липидного и углеводного обмена
• нарушение толерантности к глюкозе
• сахарный диабет I и II типа
• профилактика диабетической ангиопатии сосудов ног, головного мозга и сетчатки
• нарушения свертывания крови
• ломкость капилляров